দারুল আরকাম মাদ্রাসা ইন্সাআল্লাহ প্রধানমন্ত্রীকে বলে একনেকে যত দ্রুত পারি পাশ করাব— সৈয়দ নজিবুল বশর মাইজভান্ডারী এমপি।

দারুল আরকাম মাদ্রাসা শিক্ষক কল্যান সমিতির নেতৃবৃন্দের সাথে বিনিময় অদ্য ৭ নভেম্বর ২০২০ শনিবার সকাল ১১টায় ধানমন্ডিস্থ বাংলাদেশ তরীকত ফেডারেশন (বিটিএফ) কেন্দ্রীয় কার্যলয়।

দারুল আরকাম মাদ্রাসা শিক্ষক কল্যান সমিতির সভাপতি মাওলানা মুফতি জয়নুল আবেদীন এর সভাপতিত্বে অনুষ্ঠিত হয় ।
সভায় প্রধান অতিথি হিসাবে উপস্থিত ছিলেন বাংলাদেশ তরীকত ফেডারেশন (বিটিএফ) এর সম্মানিত চেয়ারম্যান, চট্টগ্রাম-২ ফটিকছড়ি আসন থেকে নির্বাচিত জাতীয় সংসদ সদস্য, আলহাজ্ব সৈয়দ নজিবুল বশর মাইজভান্ডারী এম.পি।

মাননীয় সাংসদ বলেন ধর্মীয় শিক্ষার প্রচার ও প্রসারের জন্য প্রচেষ্টা অব্যাহত থাকবে। দারুল আরকাম মাদ্রাসা ১০১০টি মাদ্রাসা ২০২০ জন শিক্ষকদের বেতন ভাতা প্রায় ১০ (দশ) মাস যাবৎ বন্ধ। ২০২০ জন শিক্ষকদের পরিবারের প্রায় ১২০০০ (বার হাজার) সদস্যদের জীবিকা নির্ভর করে।

মাননীয় সাংসদ বলেন জাতির জনক বঙ্গবন্ধু ধর্মীয় শিক্ষা প্রচার ও প্রসারের ক্ষেত্রে অনেক অবদান রেখেছেন । মাননীয় প্রধানমন্ত্রী জননেত্রী শেখ হাসিনাও একই পথে ধর্মীয় শিক্ষা উন্নয়নের জন্য কাজ করে যাচ্ছেন।
সৈয়দ নজিবুল বশর মাইজভাণ্ডারী বলেন মানবিক ও ধর্মীয় শিক্ষার প্রসারের জন্য মুজিব র্বষের এ সময়ে সমস্যার সমাধান করে দেওয়া হবে ইনশাআল্লাহ।

সভায় আরো উপস্থিত ছিলেন কেন্দ্রীয়, বিভাগীয় ও জেলা নেতৃব্দের মতবিনিময় সভায় বক্তব্য রাখেন বাংলাদেশ তরীকত ফেডারেশন (বিটিএফ) যুগ্ম মহাসচিব ও মুখপাত্র মুহাম্মদ আলী ফারুকী, সাংগঠনিক সম্পাদক শাহ মুহাম্মদ আলী হোসাইন , দপ্তর সম্পাদক মুহাম্মদ সেলিম মিয়াজী যুগ্ম সেচ্ছা সেবক সম্পাদক আলহাজ্ব ফজলুল হক । দারুল আরকাম মাদ্রাসা শিক্ষক কল্যান সমিতির সহ সভাপতি মাওলানা মনোয়র হোসেন , মাওলানা ফয়জুর হাসান, মাওলানা আল আমীন, মাওলানা হাবীবুর রহমান, সাধারন সম্পাদক, মাওলানা জাকির হোসেন, মাওলানা ইউনুস খান, মাওলানা রাশেদুল ইসলাম প্রমুখ।