রাষ্ট্রপতির কাছে তরিকত ফেডারেশনের ১৯ দফা

নির্বাচন কমিশন গঠনে বাংলাদেশ তরিকত ফেডারেশন সুচিন্তিত প্রস্তাব দেওয়ায় দলটিকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন রাষ্ট্রপতি আব্দুল হামিদ। এসব প্রস্তাব ও মতামতের মাধ্যমে একটি শক্তিশালী নির্বাচন কমিশন গঠন সম্ভব হবে বলেও আশা প্রকাশ করেন তিনি।

আজ মঙ্গলবার বঙ্গভবনে রাষ্ট্রপতির সঙ্গে নির্বাচন কমিশন গঠন সংক্রান্ত বিষয়ে আলোচনায় অংশ নেয় বাংলাদেশ তরিকত ফেডারেশনের চেয়ারম্যান ও সংসদ সদস্য আলহাজ সৈয়দ নজিবুল বশর মাইজভান্ডারীর নেতৃত্বে ১০ সদস্যের একটি প্রতিনিধিদল।

বিকেলে রাষ্ট্রপতির কার্যালয় থেকে গণমাধ্যমে পাঠানো এক সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে এসব তথ্য জানানো হয়েছে।

নির্বাচন কমিশন গঠন সংক্রান্ত এই আলোচনায় অংশ নিতে আমন্ত্রণ জানানোয় রাষ্ট্রপতিকে ধন্যবাদ জানান দলটির প্রধান। তিনি বলেন, তরিকত ফেডারেশন অসাম্প্রদায়িক ও ধর্মীয় মূল্যবোধে বিশ্বাসী দল। তিনি মুক্তিযুদ্ধের চেতনায় বিশ্বাসীদের দিয়ে সার্চ কমিটি ও নির্বাচন কমিশন গঠনের প্রস্তাব দিয়েছে বলে বিজ্ঞপ্তিতে জানানো হয়েছে।

নিজেদের ১৯ দফা প্রস্তাব তুলে ধরার পাশাপাশি নির্বাচন কমিশন গঠনে আইন প্রণয়নেরও প্রস্তাব দিয়েছে বাংলাদেশ তরিকত ফেডারেশন। সেই সঙ্গে নির্বাচন কমিশনের আর্থিক স্বাধীনতা নিশ্চিতের প্রস্তাব দিয়েছে দলটি।

This Post Has 3 Comments

1. Cherie

It’s an amazing article
    designed for all the online viewers; they will take advantage from it